confiança...
chuva de bênçãos
Chove a cântaros
bênçãos dos céus
em meu canto...
sem dor!
com farto amor
abundante carinho,
sobra de solidariedade
dos amigos queridos,
atravesso o pedregoso caminho
com passos largos,
firmes, tranquilos,
sem medo,
não faço segredo
sem hipocrisia!
sem amargura
nem alarde
tudo que arde
cura...
dizia minha amada mãe
Deus é sempre maior!
Benvinda Palma