ABC de um Brasileiro
Alegra-me muito eu ter nascido no país que será o "Brilho da Nova Era",
Brasil! Nação em forma de harpa! Uma nova melodia! Dourada! O meu
Coração de pleno aço,vibra de agradecimento à
Deus por esta nacionalidade que gera em mim um
Êxtase maravilhosamente tropical. Este país é bom demais! Aqui tem
Felicidade! Esperança e cristalino talento em todas as artes. Posso
Garantir que neste plano, não
Há nenhuma terra como esta. É
Indescritível quando abrimos as
Janelas das nossas valorosas consciências e contemplamos o
Know-how que a brilhante
Luz da fé nos proporciona... E a
Mulher brasileira? Nossa! Como a prodigiosa
Natureza lhe foi benfazeja com sinuosas e belas
Oferendas... Cativantes prendas! A magia desta
Pátria, "Ordem e Progresso", é um
Quesito único, um lema
Resplandecente!
Saudade! Outra exclusividade
Tupiniquim! Louvado seja o ilimitado
Universo por ter me concedido este honroso privilégio que é
Viver no (*)"Brasil! Coração do Mundo! Pátria do Evangelho!" O guia
Welinton, funde-se numa só enlevação com o seu despudorado
Xodó por esta iluminada Nação. Sinergia sem limites!... Aqui o
Yang e o Yin miscigenaram-se em explosões calorosas, colocando no
Zênite, o povo mais lindo e feliz do planeta... BRASILEIRO!
****************************************************
(*)- TÍTULO DE UM LIVRO DO IRMÃO CHICO XAVIER, QUE RECOMENDO
A LEITURA.
****************************************************