DESENROLA

Hoje a noite foi marcada

pelo selo mui lindo,

que costumo chamar de lua,

satélite divino.

Marcou também minha vida

pois ao vê-la me alegro.

Ah, como queria chegar mais perto

dessa amiga chamada lua,

pois me ensina a poesia,

e beleza de palavras nuas.

Queria chegar mais perto

e descobrir multidão de palavras.

É claro que é viável,

olhar pra lua e se apaixonar,

sim, ela é tão amável;

olha, não estou a exagerar.

Linda lua que está no céu

que me deixa apaixonado.

O poeta olhou a lua

e eu também vou olhar,

descobrindo a grande beleza

das poesias a desenrolar.

Desenrola as poesias

nessa noite de luar!