Esse dia chama-se natal

Comamos e bebamos

A ceia está servida

Homes, mulheres, crianças

No peito grande esperança

Comprimentos, saudações

O sorriso estampado no rosto

Sem desgosto e ousadia

Vivendo em perfeita harmonia

Aurora que brilha em um dia

Esquecem as amarguras

No peito fica o amor

Na mente a doçura

Uma data como tal

Que transforma o coração mal

No dia que JESUS nasceu

Esse dia é o natal

LNSO
Enviado por LNSO em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384130
Classificação de conteúdo: seguro