POETA VAGABUNDO SONHADOR
NASCI UM POETA SONHADOR
VIVO NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO
POR ISSO ESCREVO LETRAS
PARA COMPOR LINDAS CANÇÕES
SOU UM SIMPLES VAGABUNDO SONHADOR
ESSA É MINHA PROFISSÃO
POETA ESCRITOR COMPOSITOR
RIO DE JANEIRO DEIDSON ANO DE 2006
DEIDSON CIUDAD MADERO MEXICO AÑO DE 2011