O lindo amanhecer...
********
Sempre bom ficar só
e repensar a vida,
puxa vida gente,de frente para aquele mar radiante observando o sol nascente um visual que me encantou,
acordei junto a todos os visitantes do hotel a admirar o sol nascente,
que visual magnifico gente.! Indiscrivelmente lindo
aquela bola alaranjada acobertada pela névoa da madrugada,
o mar ficou dourado,o vento forte
por ser mar aberto ventava muito,
mas um vento quente e morno
ao mesmo tempo,
são os raios solares o termometro natural...
Vocês,
não fazem idéia de tamanha beleza...
Ao anoitecer
nos unimos a admirar o luar do eternos amores surgindo quase no mesmo
lugar onde nasce o sol
trazendo consigo as
estrelas cintilantes,
é lua cheia e sua luz infiltrada nas
espumosas ondas fez deste lugar
a mais deliciosa noite que já
presenciei na minha vida,
tantas foram as conversas e amizades
as admirações sendo inadimissivel ignorarmos a existencia do criador,foi tão excepcional a visão,
que para nos felicitar de tamanha beleza 
seus golfinhos pulavam em meio a luz
do luar
gritando de felicidade,
foi um dos momentos mais marcantes
o qual nunca mais esquecerei
e conforme o povo daquele lugar um
lual teria que ser realizado
e assim aconteceu,
foi homenageada esta noite com frutos
do mar e frutas da estação
com musicas tipicas da região...
Uau,
aquelas lindas moças vestidas de havainas,coqueteis de frutas,
cervejas e refrigerantes
brindamos e brincamos
muito após os fogos de artificio,
nada comparavel
a tamanha
beleza daquele lugar e magia,
assim foi minha visita
e ultima noite
a Porto de Galinhas
muita praia,piscinas,
gente bacana e bonita,
tudo excepcional e envolvente,
que lugar maravilhosooooooooooo...
quanto amor rolou naquele
ambiente armado pelo povo e o criador 
Porto Galinhas...
valeu galera
vocês foram demais e agradeço a todos amigos e amigas
que compartilharam comigo,
gente bonita de varios lugares e acreditem se quizer
eu fui trabalhar.....
 



 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382333