Será Imaginação, apenas!

Com eu imaginei um mundo belo

Onde a paz ainda seja possível

O amor seja toda a base, forte

A felicidade, uma morada aberta

De minha casa e tua, da nossa casa

Onde os jardins floridos são únicos

Partilhados, odores que nos acalmam

Olhando o céu azul cheio de belos anjos

Sorrindo para as nossas lindas crianças

Escutando os nossos avós e os nossos pais

Numa união incrível, pensamentos puros

Unidos no amor, na partilha e total amizade

Onde os vôos das andorinhas eram livres

Os mares saudáveis, os rios felizes, correndo

Em direção ao universo, cantando canções

As belas estrelas, que ainda brilham, iluminam

Os nossos horizontes, os nossos sonhos, sonhados

Onde a Lua inspira todo o nosso maravilhoso amor

E a fênix nos ensina a maior lição da vida, provação

De mãe esmerada, onde supera o amor incondicional

Neste mundo tão belo, onde Deus é a chave de tudo

Dos mistérios terrenos e celestiais, eu me curvo, orando

Agradecendo todas as graças alcançadas, por mim vividas

Meu coração ainda dói, sofre de amor o poderoso amor

Mas eu ainda imagino um mundo melhor, cheio de paz

Cheio de esperança, de gente repleta de educação e amor

Onde a fraternidade é a maior canção cantada no universo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/12/2011
Código do texto: T3382249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.