Meninos cuti cuti

Não é apenas a tua cútis...

Nem mesmo a bela estampa

Que balança e me faz te curtir

Você sabe que o que repercute

Faz meu coração subir à rampa

Desconfio de fio a pavio...

Aqui pelas minhas entranhas

Navegando de bote ou navio

Ancorado no cais ou no mar bravio

Dentre todos os vários portfólios

O que em ti mais me seduz

É o que da tua lavra se produz

Tua alma bole e toca na minha

Enrosca e roça e a tudo fascina

Óh como és todinha cuti cuti

Seríamos farinha do mesmo saco?

Linhagem de quem crê no seu taco

Guerreiros a vencer múltiplos medos

Intrépidos, valentes e companheiros

Avante sem dar bola aos arremedos

De minha parte estou apto à luta

Para contar a nossa história...

Dores, sonhos, amores... Glórias!

Que pouco se vê ou se constrói por aí...

Penso que o mistério está aqui

Pista para desvendar o difícil enigma

Quem sabe Sigma ou talvez estigma?

Deixemos então os dois de esgrimas

E vamos assumir essa nossa sina

Sem temer o que se esconde...

Pelos caminhos e esquinas

Sapeca, viril, esperta e traquina

O tempo urge, ruge e nos ensina

A vencer algumas aves de rapina

Ciumenta e amada menina

Quer saber por quê?

Ora! Porque somos meninos cuti cuti!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381622