ESPELHO DA VIDA

ESPELHO DA VIDA

A alegria não está nas coisas, mais em nós.

A vitória é vencer á si mesmo,

A mão misteriosa aproxima tudo que desejamos.

Quem não é feliz consigo é inútil!

A verdadeira felicidade encontra-se dentro de nós.

O mundo é um espelho que reflete várias imagens.

Temos que nos olhar no espelho para nos ver,

Mas só vemos por fora, e não por dentro.

E estas imagens refletem também a felicidade!

Porque estou vendo uma imagem real,

A minha verdadeira imagem...

Mas não estou só vendo minha imagem,

Estou mergulhando dentro dela, sentimentalmente.

Apenas desta maneira acharei uma razão

Para saber quem realmente sou.

Olhando desta maneira, eu descobri quem sou:

Um ser humano que tem o coração chio de

Amor, carinho amizades e felicidades.

Sinto-me muito feliz assim...

E você é feliz?

Mas pode ser! Basta querer.

Olhe pra você mesmo! Ai será feliz.

Antonio J Santos