Sempre ouço do vento
uma orquestra
especial que traz
os sons que vem
de muito longe
contando histórias
amores,alegrias,
tristezas,temores,
Não distingo muito bem
o porque desse carinho,
mas enquanto tiver
ouvidos para ouvi-lo
minh'alma se tranquilizará,
sei que está comigo,
recebo mensagens
que chegam sutis,
as vêzes em toque de brisas
em dueto afinado
acariciando flôres,
são palavras de amor
ultrapassando barreiras
soando gentis,
envolvendo o coração



10/12/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/12/2011
Código do texto: T3381355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.