Amo a vida e sou feliz

Amo a vida e sou feliz

É uma graça poder viver

Considero-me aprendiz

Porque gosto de aprender

Viver feliz é uma arte

Que não depende de riqueza

Alguém pode ser feliz

Até mesmo na pobreza

O mais importante é ter saúde

Dignidade e sabedoria

Viver com serenidade

Sobriedade e cidadania

Obs.: Compus este poema no dia 08 de setembro de 2011.

Ele é simples como a pessoa que encontrou a felicidade.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 09/12/2011
Código do texto: T3379906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.