"EXCALIBUR"
UM DIA EU FUI REI
QUANDO TIVE O SEU AMOR
MAS VOCÊ ME DESTRONOU
E POR UM OUTRO ME ABANDONOU
SÓ DOR E AMARGURA
SAUDADE E SOLIDÃO
DEZESPERO E ANGUSTIA
FALTA DE EMOÇÃO
NÃO TENHO UM MAGO
E NEM MESMO A EXCALIBUR
SOU UM SIMPLES MORTAL
SEM PODER ALGUM
SEM CAVALO OU ARMADURA
NA BATALHA DA VIDA
DERROTADO E DEPRIMIDO
TENTANDO ENCONTRAR UMA SAIDA
CAMELOT 2000
NA VIRADA DO MILENIO
UM SONHO ENCANTADO
DE UM SER APAIXONADO
NA FLORESTA DA MAGIA
COM CORAGEM E FANTASIA
COM O VENTO DO ENCANTO
O GRAL EU VOU ACHAR
E ELE TRARA O AMOR
QUE SERÁ O VERDADEIRO
NA PAIXÃO DE UMA CHAMA
QUE SERÁ ETERNA
O SENTIMENTO NO MEU PEITO
O CALOR EM MINHAS VEIAS
A VERDADE NA MINHA MENTE
E A FÊ NO CORAÇÃO
FELIZES VAMOS SER
POR TODA ETERNIDADE
COMO NUM CONTO DE FADAS
FELIZES PARA SEMPRE