"ETERNAMENTE LEGIÃO"

EU SOU DA GERAÇÃO COCA-COLA

E SERÁ QUE AGENTE DANÇOU

O REGGAE NÃO ERA UMA ESMOLA

BAADER-MEINHOF ME ENCANTOU

EU NÃO MATEI NENHUM INDIO

E GRAÇAS AO JUSCELINO

BRASÍLIA NÃO TEM FABRICAS

QUE PAÍS É ESTE?

A VIOLÊNCIA NA GLOBO

QUE PAÍS É ESTE?

A VIOLÊNCIA DO GLOBO

AMAR AO PRÓXIMO

QUANDO O SOL BATER

E NÃO SABENDO ARMAR O QUE SENTI

POIS A ANGRA É DO REI URÂNIO

NÃO PARECE UM TEOREMA

NO TEATRO DOS VAMPIROS

MAS É SÓ UM CASTELO NO MONTE

DO QUAL ESTAMOS INDO DE VOLTA PRA CASA.

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 09/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3379629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.