Quiero gritar mi felicidad y mi alegría...

Cuando el encanto acaba

el alma se entristece

el cuerpo desfallece

y toda felicidad y alegría

se ausentan...

Cuando falta

todo es tenebroso

todo es oscuro y triste

y cuando vuelve

los pulmones ganan aire

para gritar

con todas las fuerzas

del cuerpo y del alma

que la alegría nuevamente

está impregnada en la piel

sensibilizando todos los sentidos

las emociones ganan energia

los sentimientos se renuevan

trayendo nuevo impetu

para continuar viviendo

las nuevas sensaciones

que toman pose

de todo aquello

que un día fue tristeza...

Cada momento

es una renovación

una nueva oración

que agradece

el retorno de la alegría

y de la felicidad

y es por eso

que hoy quiero gritar

con toda las fuerzas

que me permite mi equilibrio

que estoy insano

desequilibrado y loco

por la felicidad

que inunda mi espíritu...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3379019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.