NATAL TODOS OS DIAS
Natal
tempo de comemoração,
de propagar o amor
tempo em que todos somos iguais
unidos no calor de um só coração.
Viramos todos crianças,
acreditamos na magia
e com brilho no olhar
motivados de esperanças
espalhamos pela terra alegria.
Este ano eu gostaria de presentear
Jesus no amado salvador
fazendo desta magia
Natal todos os dias.