Ser feliz é...
04/12/2011
Ser feliz é ter alguém
que possa chamar de "amor"
à quem você queira bem
te ame com o mesmo valor
Ser feliz é poder acordar
e ter alguém pra dar bom dia
depois do café, trabalhar
e retornar com alegria
Ser feliz é compadecer
com todas mazelas da vida
e nunca do irmão esquecer,
é andar de cabeça erguida...
Para o texto: Ciranda da Alegria - Parte I Vem Brincar de Ser Feliz!!!!! De: Ana Stoppa