O Bom soldado
O Bom soldado nunca baixa a guarda!
o bom soldado está sempre avante.
O Bom soldado sempre está perseverante.
O Bom Soldado olha observa agi na estratégia.
O Bom soldado nunca diz! Nunca.
O Bom soldado sempre vira uma nova pagina.
O Bom Soldado é Você que luta e vence e glorifica a cada vitória que conquista na vida e um ato de coragem e guerra mais somente vence quem tem o bastante de valorização por ela
A VIDA