"ESCOLA DE ESCÂNDALO"
“LUZES QUE PISCAM
QUE PISCAM E AVISAM
QUE CHEGOU A HORA
EM QUE VOCÊ SONHOU
SÃO ANOS DE ESPERA
QUE CHEGAM AO FIM
O FRIO NA ESPINHA APESAR DO CALOR
VOCÊ SE ESFORÇA
PARA APARENTAR
TODA A CALMA
QUE VOCÊ SONHOU
MAS VOCÊ ESTÁ NERVOSO
VOCÊ ESTÁ EM PÂNICO
E SEUS AMIGOS JÁ NOTARAM
QUE É A PRIMEIRA VEZ
NOS SEUS SONHOS
TUDO ERA PERFEITO
RODOLFO VALENTINO NÃO FARIA MELHOR
NOS SEUS SONHOS
TUDO ERA PERFEITO
GIOVANI CASA NOVA NÃO FARIA MELHOR”"
ESSA É UMA MUSICA
QUE TRADUZ A CENA
QUE NOS FAZ POEMA
QUE NOS FAZ FELIZES
ESSA É A CANÇÃO
QUE ME LEMBRA A CENA
QUE EU SONHEI POEMA
MAS NUNCA FOMOS FELIZES