"ERVA DA PAZ"

A INTELIGÊNCIA DO AMOR

NA SONORIDADE DO SABOR

QUE SEU BEIJO ME FAZ

SENTIR UMA PAZ

SEUS OLHOS NÃO VEÊM A MALDADE DO MUNDO

SUA ALMA PURA VAI BEM FUNDO

NO SENTIMENTO QUE ME FAZ

QUERER SEMPRE A PAZ

SONHAR COM UM MUNDO MELHOR E FELIZ

QUE SEJA UMA UTOPIA DE QUEM DIZ

QUE QUANDO AGENTE FAZ

PODE ENCONTRAR A PAZ

A PAZ, TÃO PERTO DE VOCÊ

E TÃO LONGE DA HUMANIDADE

O SER HUMANO É HOLISCO

A MALDADE É DO SEU CERNE

'DON´T CRY MY BABY

I NEVER HIT YOU BEFORE

YOU ARE IN MY MIND

I BELIVE IN YOUR SKY'

CHUVA, CÉU E PRAZER

SOL, SAL E VOCÊ

'WHEM I SAW YOU IN THE BEACH

I ONLY WANT YOUR LIPS

CAUSE MY BODY

COULD IMAGINE YOUR KISSES'

CHUVA, SOL E PRAZER

SAL, CÉU E VOCÊ

'LIKE A FOX WITH THE LION

YOU ARE IN MY BODY

LIKE THE SUN WITH THE RAIN

YOU ARE IN MY MIND'

O PRAZER É VOCÊ

CHUVA, SOL, SAL, CÉU E TE TER

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 07/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3376405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.