A flor
A semente plantou
na terra se abrigou
segura brotou
em sua extensão;
No campo ou na cidade
a voz da liberdade
a flor da felicidade
desabrochou no coração.
Com o sol, ela se erguia
tão viva em harmonia
ao poeta a poesia
a vida, a sua cor;
Ao mundo a vitoria
na voz de um povo a gloria
essa flor que fez historia
quão grande é o seu amor.