Alegria é...

alegria é poder

ver o sol nascer e

ao mesmo tempo

pensar em você

como luz brilhante

diamante pra mim.

alegria é sorrir

na madrugada

a lua assanhada

estrelas acordadas

para ouvir e aplaudir

o canto dos pássaros.

alegria é acreditar

que os sonhos

logo serão verdades

bordando céu e mar

no doce infinito

o grito de amor.

alegria é magia

canção de todo dia

passear com o vento

bem alto voar, voar

nas cores do arco íris

eterno espaço de amar.

Marisa de Medeiros