::: 500 Textos :::

Hoje acordei mais feliz

500 textos publicados...

Quanta coisa me aconteceu

Quanto tempo já não é mais meu

Quanta saudade em cada poesia

A prosa presa na garganta

O choro feito criança que

Se desmanchou em melodia

Quanto amor que ali ficou

Esperando para acontecer

Eternizado, Menina-Poema

Quanta oração derramada aqui

Quanta solidão que um dia vivi

Melancolia, sem nenhum problema

Quantas pessoas que aqui conheci

Quantas estações que se passaram

Quantas vezes me apaixonei

Quantas noites eu vi surgir

Quantos dias eu vi partir

Quantas luas que eu amei.

Enfim, termino aqui este texto

Quinquagésimo, de muitos mais

Ainda muita coisa por acontecer

Agradeço aos amigos, aos professores

A família, aos pais, aos amores

E á Deus que me deu o dom de escrever!

*------------------------------------*

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/12/2011
Código do texto: T3375016