AMOR PRA VIDA INTEIRA




            Há corações que são nascentes,
            Onde há águas vivas e quentes,
            Onde há amor puro e verdadeiro,
            Como foi o nosso amor-primeiro..

           Há pessoas que amam demais,
           Que se dão apesar dos tristes ais,
           Que enfrentam toda a maldade,
           Porque só visam a nossa felicidade..

            Ah! são os amigos que encontramos,
           São os manaciais que se derramam,
           Águas de uma linda cachoeira..

           Com sua pureza renascemos,
           Porque elas felizes proclamam,
           Um amor pra vida inteira!




             
  ANJOS DO BEM
                         Christiano Nunes

                  
  
Existem corações como nascentes  

 De água pura e cristalina

Que querem nosso bem sempre

 Com sua ternura e seu amor

Mais e mais nos fascinam.


Amigos verdadeiros são bênçãos

Que o senhor nos presenteou

É aquele irmão que não temos

Que tão amorosamente nos doou.


Com ele compartilhamos a dor

 Mas também com ele nos alegramos 

Quando obtem uma vitória

Com ele de emoção choramos.


 As falar desse anjos do bem

 Nossas lágrimas começam a cair

 Nosso coração sofre muito

 Ao ver o amigo partir.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/12/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3374960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.