UNIVERSO
Pouco a pouco, alguns segredos de outrora
em nosso inestimável universo
vão sendo desvendados na entrada da aurora
para nós, caminhos complexos.
Adultos feitos
das crianças que fomos ontem
caminhamos céleres no presente perfeito
enquanto nossos espíritos apresentam-se todas as noites!