PULSAR DE VIDAS
No pular das crianças
e em seus olhares curiosos
que passeiam atenciosos
pelas vitrines das lojas
que além de oferecer encanto, trazem esperança
o espírito natalino presente
junto ao bom velhinho sempre maravilhoso
fazem muitas vidas, nesta época, pulsarem diferentes!