RENASÇA A CADA MANHÃ
Renasça a cada sol, a cada manhã,
Da oxidação da maça, da tu’alma carcomida;
Renasça do corpo velado, das cinzas do corpo cremado,
Renasça a cada manhã... Renasça e creia na vida.
Renasça do ventre da noite, a cada manhã para a vida,
E, humildemente, eleve seus olhos ao céu;
Renasça a cada manhã, do amargo de teu veneno,
Renasça e transforme esse veneno... Em mel.
Da oxidação da maça, dessa alma carcomida,
Renasça a cada manhã e agradecido se faça;
Renasça do ventre da noite, um novo homem pra vida,
E contemple de Deus esta graça.
A graça de renascer a cada manhã, da oxidação da maça,
Das lágrimas do corpo velado, das cinzas do corpo cremado,
Certo de que no novo dia nem todas as marés serão calmas;
Pois o dia só terá brilho se tiveres o brilho n’alma.