Caminhar com voce.

Lado-a-lado com voce.
Que bom CAMINHAR!!!
O amor viver aprender .
Que bom te proteger.

Ganhar o amor favorito.
mais bonito.
Segurar,afagar tuas mãos..
até o infinito

O amor fez em te confiar .
Que bom!!!
Viver sem  nos evitar 
O amor preferido ganhar...
pra toda vida.

Lado-a-lado com te,caminhar
minha querida
Ser amantes se apaixonar
para te agradar.

Fazer tudo de melhor
nas noites quentes
e manhãs geladas
nas madrugadas.
 
Sobre a luz do luar.
Temos um só  caminhar.
Nas arduas curvas
dessa vida,
bela ardua atrevida.

Que bom,não quero
mais nada.
Vamos juntos,
nesta caminhada.

Não erraremos a direção.
O amor rumou
coração a te se entregou.
Te amarei sempre
com emoção.







www.fatimacoelhosoar.net





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 06/12/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3374018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.