Dia e Noite
o dia passou
esperança chega
dança
com abajur ligado
ah! não dispenso
vibro com o murmúrio
do silêncio
durmo tarde
cubro-me com roupa de céu
espalho centelhas
trabalho com antenas ligadas
não sentencio férias
para as noites estreladas
28/11/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com