A beleza do amanhecer
Abro a janela
O sol já rabisca no céu o seu percurso
os pássaros cantam louvando a Deus
meus cães balbuciam os primeiros latidos
Pessoas apressadas rezam seus benditos
agradecendo o que ontem fizeram ou
pedindo o que deixaram de fazer
Em cada rosto uma palavra em negrito
esperança, saúde, emprego, paz
Me olho no espelho, tudo perfeito,
vejo, canto, escuto, penso, reflito, medito
Movo pernas e braços numa bela sintonia
As pessoas queridas estão muito bem
as menos queridas rezo para que estejam
A felicidade hoje selou meu coração
com um
delicioso Bom dia.