oRAÇões
Quando você aparece
Arco íris
Cheio de amor,
Algo em mim acontece
Como se estivesse em prece.
É tanta alegria que
Palpita
Enchendo a alma de flor,
A vida fica mais bonita
Colorida, perfumada
Um esplendor.
Neste céu azul de canções
Violinos, e as emoções
Cantando os anjos
Em coro
Festejando o Natal
De Jesus.
Seguro as estrelas nas mãos
Chego mais perto do seu coração
Arranjo às flores,
Às cores,
Enfeito nossa árvore da vida
Com sorrisos, cantos, e danças,
De orações...