A Busca pela Felicidade

Tem gente que busca felicidade

Na infelicidade dos outros, rindo

Tem gente que se deleita, delicia

Com a tristeza que por vez nos assola

Tem gente que gosta de se desviar

Do foco que está virado na felicidade

Mas a felicidade é um breve momento

Um belo e doce momento, apenas único

Que ninguém pode usurpar e iludir

É nosso apenas nosso, faz por vivê-lo

Intensamente, suavemente o guarda

No mais belo recanto do teu coração

Ele te vai ser útil na tristeza, fazer sorrir

Para não desistires de seres novamente

Feliz, procuraste pela tua felicidade

E ela estava nas tuas mãos, dentro de ti

Então sejas feliz em cada segundo

Não desistindo da tua luta e aprendendo

Que em cada lágrima derramada, existe

A verdadeira ponte para a tua felicidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/12/2011
Código do texto: T3372376