O QUE É SER FELIZ?
Ser feliz
O que é ser feliz?
É ter um bom emprego uma família
Ganhar muito dinheiro
Eu ainda não tenho
Emprego nem dinheiro
Mas tenho uma família
Que eu amo muito
Ainda vou ter meu
Emprego e meu dinheiro
Mas por enquanto
Tenho minha família
Que é a responsável
Pelas minhas lagrimas
E pelos meus sorrisos
E mesmo que eu tenha
Emprego e dinheiro
Se eu não tiver minha família
Não vou ser feliz.