Morena Flor

Singela flor amarela

Agracia formosa à janela

Se transforma, donzela...

Faz paisagem mais bela

Quadro natural

Emoldurado pelo olhar

Vivo, constante,

Possível tocar

Doce donzela

Bela flor

Modelo sem nome

Quadro sem pintor

Leve caminhar

Doce sorriso

Cabelos a esvoaçar

Paixão sem aviso

Bela de cheiro

Bela de cor

Orgulho do jardineiro

Morena flor