Boa tarde


A você que sofre por causas desconhecidas;
 
a você que sana os erros de outras vidas.
 
A você que olha e não vê o sol
 
e a você que contempla o arrebol.
 
A você que me lê neste momento,
 
e a você que luta pelo seu sustento.
 
 A você que ao vício deu guarida,
 
e a você que conduz bem a sua vida.
 
Boa tarde  a você que quase cai
 
e também a você que se apruma e vai.
 
Boa tarde àqueles que acompanham
 
e a todos que são acompanhados,
 
Boa tarde a você que é relegado
 
e também a você que é muito amado.
 
Boa tarde,
 
 Deus está do nosso lado!
 
 
*****
RJ, 27/11/11