doce elixir
o poeta não se confunde
mas ele imita o vento
caminha em todas as direções
sobe nos caminhões
salta dos aviões
mas não chega nunca
pois sempre haverá algo a dizer
nem sempre alguém pra escutar
um beijo pra procurar
o longe pra percorrer
a face que não quer sorrir
porque preferiu se ocultar
da vida o doce elixir
é isso o que ele vai buscar...