Felicidade

Procuro a felicidade

Dentro da realidade

Sem infidelidade

Dentro da honestidade.

Busco na Filosofia

a harmonia

De de ser feliz um dia

sem tanta agonia

É com habilidade

que acredido na humanidade

vivendo em irmandade

criando credibilidade.

Olhando a flôr que florecia

jurei que um dia

iria encontrar uma companhia

que me faria viver em maestria.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 04/12/2011
Código do texto: T3370821
Classificação de conteúdo: seguro