Companhia
Gosto de você, e isto mim basta
sem busca filosóficas ou matériais
em busca de explicação,você apenas me basta
e isto é fato e por mais que corram muitos
mais águas por baixo da ponte do nosso relacionamento
segue imutável o meu querer,mesmo que você esteja longe
do alcance dos meus olhos,esta ciente da sua existência
me faz bem,sem mercantilismo nada em troca.
Que a sua presença me faça companhia assim
como a minha te acolha no cerne dos meus mais sinceros afetos
sem precisa de uma única palavra para dizer que sente,sem timidez
de ser,pois você simplesmente é isso a torna insubstituível.
C.A.Martins
O amigo ama sempre e na desgraça ele se torna um irmão.
Provérbio 17:17