QUANDO DANÇO

 QUANDO DANÇO,
 ENTRO EM SINTONIA
 VIRO NOTA MUSICAL
SOU ALEGRIA GERAL
DOU O TOM DE DÓ RÉ MI
SOU O LÁ CHEIO DE SI
CLAVE DE SOL BEM DESENHADA
SOU BAILARINA,SOU MENINA
SOU CHUVA DE PURPURINA
FICO SEXI E BRILHANTE
UMA MULHER PROVOCANTE

 MAESTRINA DOU MEUS PASSOS
PASSO À PASSO NO COMPASSO,
DOU MEUS TRAÇOS
O MEU TEMPO, MEU ESPAÇO
NO MEU RITMO, EU MESMA FAÇO