VEM... VOAR!

Se seu olhar está distante?

O seu coração amargurado...

Não quer dizer nada demais!

Erga a cabeça, olhe em frente...

Um anjo te abraçarás...

Olhe e verás... verás EU!

Venha voar...voar nas asas...

Nas asas de um anjo... Vem!

J M
Enviado por J M em 02/12/2011
Código do texto: T3369009