"CAPITAL"
UMA PALAVRA
A BANDA
UMA CIDADE
MENOS À CEILÂNDIA
UMA FONTE
DE INSPIRAÇÃO
OU ATÉ MEU MURO
DAS LAMENTAÇÕES
A VOZ
O CORAÇÃO
O SIMPLES
A FANTASIA
QUALQUER COISA QUE PENSAR
EU NÃO SEI O QUE FALAR
MAS PARA PASSAR
EU VOU RIMAR
MAS EU GOSTO
DE OUVIR VOCÊ CANTAR
COM ESSA SUPER BANDA
AO FUNDO TOCAR
NESTA CIDADE
CAPITAL DO BRASIL
MAS QUE MALDADE
FIZERAM COM ELA