Do lado de fora

Brilhar seus sorrisos

É um bom motivo pra sorrir

Bilhar os gestos feitos

É bom pra encarar os fatos

Se a vida ás vezes só chuvisca

É bom deixar as picuinhas de lado,

E aprender a recomeçar

Se contra os fatos não há argumentos

Então pra que tantas explicações falsas

Se tudo é uma questão só de tempo

Se tudo não parecer funcionar

Tudo se vai com um jeito de acertar

Se nada adiantar é bom não esquentar

Do lado de fora é bom pra olhar

O que por dentro só é cinza

Deixe os lados mostrarem o jeito certo

Brilha seus olhos feito faísca

Bilha alma feita de latão

Bilha que nada deve apagar

Do lado de fora é lúcido

Quem não vê, pois está longe

Do lado de fora o ar é agradável

A quem se sufoca por dentro

Bilha o que brilha

Os ventos podem estar por perto

As feridas não fazem questão de responder.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/12/2011
Código do texto: T3368317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.