/ João-menino \
Pequeno mimo
Dedicado ao pequenino
De corpo franzino
Tão puro o menino
Não chora
Nem esperneia
Não cora
Nem cheira
Só ri
Sorri
Risonho
Pimpolho
Filhinho esperado
Dócil e educado
Cabelinho arrepiado
Recém-nascido
Já muito amado
A vó é só(RISOS)
O Pai é babão
Mãezinha dá leite
Notável menino
De nome João.