Novo sonho

Um novo sonho,

Um novo dia ha de nascer

Um novo tempo, uma nova era

Novas flores hão de florir

Novos ventos hão de soprar

Um recomeço, uma nova historia...

Vem! Vou te mostrar

Um novo sorriso, nova alegria

Um novo brilho no meu olhar

Como um pássaro nos seus ares

Cenario certo pra um NOVO SONHO

Novos perfumes nos meus pomares..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 02/12/2011
Código do texto: T3367694