Aprendendo com a dor
Por que da minha dor eu fiz a mudança
não era pra mim uma vida perdida
os dias se vão e tão curta é a vida
e tão longa eu defendo, é a esperança
espero, pois o bem sempre alcança
por que muito grande é a minha dor
e maior é o meu amor...
Vida da minha alma, é viver por alguma razão
eu bem a entendo, tamanha é a verdade
que ainda não posso ver mas sinto pela vontade.
É plena a felicidade que tenho no coração
e vejo este dia como uma oração
que me obriga a esta mudança fazer
sendo a vida a maior valia
não há como deixar de viver...
"Os dia que fiquei impossibilitado, me fizeram pensar
e analizar cada passo meu até aqui,
vejo que é hora de mudar."