O passado...

O passado...

Leva embora... Tudo que de alguma forma...

Estava errado...

Dando-nos a chance...

De um novo renascer...

O tempo é sábio e nos mostra...

O quanto sem pressa devemos viver...

Deixando tudo naturalmente... Acontecer.

Sem medo.

O que é nosso e faz parte do destino...

Virá...

A qualquer hora em qualquer lugar...

A paciência só conta a favor para o grande sucesso futuro...

Correr atrás do prejuízo não é fácil... É muito duro...

Nada como o tempo...

Para enxergarmos melhor a situação...

Entendendo... Tudo deixa de ser um dilema e vira solução...

O que passou se foi...

Gosto do novo...

Do aqui e agora...

Mesmo porque se á vida permitiu o rompimento... A partida... O adeus e o nunca mais...

O certo é deixar tudo para trás

Apenas agradecendo o aprendizado com o passado...

É isso que me dá forças...

A fé em Deus...

E o entendimento que... Quando sofremos...

Estamos aprendendo... Crescendo...

A nossa alma... Desenvolvendo...

Para vivermos em um mundo melhor...

Sem tanto sofrimento... Sem tanta dor... Com mais compreensão e um incondicional amor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367130
Classificação de conteúdo: seguro