MAIS

ANDO CADA DIA MAIS POETA

MAIS POTIGUAR

MAIS ÍNDIO

MAIS NU

VOCÊ CADA DIA MAIS BONITA

MAIS PRINCESA

MAIS ÍNTIMA

MAIS NUA

EU E VOCÊ ANDAMOS TÃO PRÓXIMOS

MAIS JUNTOS, TÃO PERTO, MAIS COLADOS

EU E VOCÊ, NOSSOS NOMES, NOSSO ELO

EU, VOCÊ, O TEMPO, O NOVO, MINHA CARA E O MUNDO...

POETA POTENGI 01/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 01/12/2011
Código do texto: T3367084