Varri o dia

 
Quando a noite despontou feliz
juntei as pedras preciosas
guardei em cavernas rochosas
fiz reservas dos abraços que recebi
dos beijos que distribui
das palavras doces que falei
da música suave que cantei
dos sonhos e castelos que fiz 
só guardei as boas lembranças
joguei fora a pouca valia
das estrofes de velhas cantigas
do brilho de estrelas caídas
de pedras redondas e quadradas
de cântaros de águas salgadas
fiz montes de eiras e beiras
juntei os trapos e as topeiras
Quando chegou a noite, varri o dia




(Poesia inversa - leia também de baixo para cima)






 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.