manhã azul
dezembro já começou
manhã licorosa
estou todo prosa
consegui rimar
abacate com jequitibá
o surto soltou um grito
o espanto não admito
porque está tudo tão bonito
agora aqui de manhã
mas foi o leite que derramou
enquanto eu olhava pro céu
imaginei o pincel
e o quadro
que nunca hei de pintar
mas hei de me desvendar
só pra cheirar o azul
e esse ar que afaga
um rosto que sabe que pode
sem qualquer esforço sorrir...