POSSO???
Ana, eu demorei para entrar na ciranda porque estava meio tristinha, mas agora estou aqui e querendo brincar de ser feliz também...
Lá vai:
Posso entrar na brincadeira
Nessa alegre fantasia
Da ciranda da poesia?
Brincando de ser criança
Bailando junta à esperança
De encantar nossos dias
Com flores, muita bonança
Com traquinagens e folguedos
O amor e a amizade, a simpatia e a verdade
Serão os nossos brinquedos...
Vamos todos nessa roda,
De mãos dadas cirandar
Cada um com o seu verso
Construindo um universo
De felicidade sem par
Brinquem, que brinquemos todos
Na arte de ser feliz
Não importa a idade,a cor, o sexo ou a religião
O importante aqui de fato
E se dar à felicidade
Brincar sem nenhum recato
Espantando a tristeza
Com a força da emoção
Se a ciranda é de todos
Para quem vier e quiser
Eu mais uma vez pergunto: Posso?
Mas sem esperar resposta
Vou entrando e fazendo festa
Minha intenção é brincar
Nessa ciranda linda
Na brincadeira de amar...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 301/12/2011
*************************************************
Obs.:Para o texto: Ciranda da Alegria - Parte I I - Tema: Vem Brincar de Ser Feliz! Aberta para todos - Prazo : 10.12.11 , de: Ana Stoppa.
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3365737