DANÇAR A VIDA
Mulher, obra divina
tantos dons... tantas qualidades!!
Desamarre-se das correntes
que te prendem a alma.
Não seja sombra
a vagar pelo mundo,
faça do mundo o teu salão
e tire sua sombra
para dançar a vida.
Faz da tua liberdade
canção de felicidade
e dance para que o mundo
sinta o teu perfume
e jamais tua fragilidade.